@ ИГОРЬ ПИВОВАР / IGOR PIVOVAR

Главная » Архаика » «Одноклассники»

«Одноклассники»

e0c0a52d246f44a4d4dff7b1553cbc81Социальная сеть «Одноклассники» и её аудитория – чрезвычайно интересный феномен. У многих пользователей интернета, после посещения сайта и прочтения постов, возникает ощущение некой альтернативной реальности.

Пользователи других социальных сетей давно заметили особость и обособленность «Одноклассников», появилось много шуток об обитателях этой сети, которых многие считают наивными, малоинформированными и очень доверчивыми к телевизору и пропаганде. Посещение «Одноклассников» стало для некоторых своеобразной забавой, а сама сеть — известным мемом. Пожалуй, ни одна социальная сеть не сравнится по количеству статей и постов о себе в интернете и средствах массовой информации.

Некоторые пользователи Интернета проводят эксперименты (надо признать, немного жестокие) над аудиторией «Одноклассников». В рамках одного из них, с целью проверки доверчивости и неинформированности публики, анонимные пользователи начали делать публикации-вбросы в различные группы, используя изображения с явной дезинформацией. Результат более чем превзошёл ожидания.

Далее… ⇒


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

РУБРИКИ

Записи

Статистика

  • 30 922 просмотров
%d такие блоггеры, как: